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Controle de Cor da Água

A água pode conter ferro e manganês em função da sua origem e, por isso, pode ocorrer a formação de óxidos (ferrugem, óxidos de manganês) quando em contato com compostos oxidantes, tais como oxigênio, cloro ou ozônio. Essas formações podem alterar padrões organolépticos da água (sabor, cor e odor).

Podem-se reverter essas situações por meio de um tratamento à base de poliortofosfato para que as moléculas de ferro e manganês sejam complexadas evitando reações de oxidação e, consequentemente, mantendo a água límpida e cristalina.

O poliortofosfato é um produto de grau alimentício, atóxico, inodoro, insípido e anti-corrosivo.

O contrato inclui:

  • Fornecimento de bomba dosadora em comodato;
  • Fornecimento regular de poliortofosfato, com FISPQ, ficha de segurança e certificado de controle de qualidade;
  • Visitas regulares para monitoramento do sistema, com ajustes da bomba, aferição dos teores de fosfato livre em pontos de consumo;
  • Fornecimento de relatório mensal com todos os resultados observados e procedimentos realizados;
  • Manutenção preventiva e corretiva da bomba dosadora.
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